Профессиональная косметика на сайте представлена без цен по требованию производителей.
Предлагаем бесплатную консультацию по подбору косметики в своих салонах красоты. Все цены вам предоставит менеджер по телефону. Спешите делать заказы!!!
Акции и новинки недели
Бренды
Новости
BB Laboratories – уникальные омолаживающие косметические препараты

BB Laboratories – уникальные омолаживающие косметические препараты

Выдающиеся доктора биологических наук у самой природы узнали секреты омоложения и воплотили их в линейку продукции «BB Laboratories». Бренд - дочерний проект крупнейшей корпорации «Japan Bioproducts IndustryCo. Ltd», основная деятельность которой направлена на создание препаратов медицинского назначения, в том числе и на основе плаценты животного генезиса. Внедрение биостимуляторов плацентарной этиологии, позволяет создавать высокоэффективные косметические средства, обладающие активным антивозрастным эффектом, а также препаратами на основе гиалурон-эластин-коллагенового комплекса.

Секреты феноменальных препаратов «BB Laboratories»

Максимальный эффект серии «BB Laboratories» достигается за счет дополнительного внедрения ключевой особенности, а именно фито-эстрогенов, полученных из растительных экстрактов и служащих «фактором роста».
Вся серия препаратов «BB Laboratories» разделяется на несколько групп, каждая из которых имеет свое направление, но все же основная цель средств - профилактика преждевременного старения, благодаря способностям: восстанавливать эпидермис на молекулярном уровне за счет быстрой регенерации клеток; прекрасно сохранять влагу; нормализовать работу сальных желез и синтеза гиалуроновой кислоты; блокировать воспалительные процессы, создавать мощную защиту кожного покрова; активизировать процессы синтеза коллагена, что позволяет надолго сохранить молодость эпидермиса.

BB Laboratories - омолаживающая терапия в домашних условиях

Средства для очищения, обладают противовоспалительным, детоксицирующим, омолаживающим, дренажным эффектами. Линейка представлена нежнейшим молочком, маслом с ректифицированного действия, мылом плацентарно - гиалуроновым, а также пенкой, обладающей кремообразной текстурой. Пенка для умывания увлажняет и глубоко очищает кожу, стимулируя обновление клеток, укрепляет защитный барьер кожного покрова и оказывает ревитализируещее действие.

Плацентарный комплекс представлен «экстрактом плаценты», действие которого направлено на активацию клеточного обновления, интенсивного омоложения, выравнивание тона кожи, за счет ускорения синтеза коллагено-эластиновых волокон. Препарат обладает сильной антиоксидантной защитой, а также противовоспалительным и противоаллергическим действиями. В линейку также входят гель-флюид, лосьон с комплексом активных компонентов, плацентарное молочко-эссенция.

Настоящим эликсиром для кожи является препарат гиалуронового комплекса«экстракт гиалурон-эластин-коллагеновый». За короткий период применения эпидермис обретает эластичность, упругость, насыщается влагой и тургор восстанавливается. В серии представлены также лосьон с идеально подобранным комплексом из эластина, гиалуроновой кислоты, церамидов, коллагена и вытяжки тимьяна, крем-эмолент с лифтинг-эффектом и лифтинг-эссенция с аргирелиновым комплексом.

Действие комплекса против образования пигментных пятен направлено на торможение синтеза меланина, осветляющего и антивозрастного эффектов. В серию входят эссенция, крем и лосьон. Крем против пигментных пятен обладает выраженным осветляющим действием, препятствует процессам фотостарения и защищает от ультрафиолетового воздействия.

Плацентарная линия представлен линейкой препаратов «уход +» гелем, лосьоном с экстрактом плаценты и плацентарным молочком-эссенцией. Гидроконденсат плаценты-гель» обладает невесомой текстурой и чудодейственной силой омоложения. Уникальные биоактиваторы придают коже упругость, интенсивно увлажняют, защищают, восстанавливают эпидермальный барьер и запускают клеточный метаболизм.

Антивозрастной комплекс BB Laboratories, обеспечивающий интенсивную омолаживающую терапию, прекрасно подходит для домашнего ежедневного ухода за кожей лица.

 Перейти в каталог

Возврат к списку