Новости
Пигментным пятнам – нет с косметикой Obagi Zo skin health и Zo medical

Пигментным пятнам – нет с косметикой Obagi Zo skin health и Zo medical

Пигментным пятнам – нет с косметикой Obagi Zo skin health и Zo medical
С наступлением весны и увеличением солнечных дней многие девушки и женщины сталкиваются с проблемой пигментации кожи. Что это такое и как от нее избавиться?
Важно всегда знать и помнить!  - Любой из видов пигментации кожи проявляется под воздействием солнечных лучей. Появление пигментации можно предотвратить, используя ежедневно средства для защиты от солнца с высоким фактором защиты СПФ.
Нарушение пигментации кожи встречается довольно часто, но более подвержены ей представительницы слабого пола. Это связано с физиологическими особенностями.
Интернет магазин http://www.lux-cosmetic.ru/catalog/953/ предлагает Вам средства для защиты кожи, разработанные известным врачом-дерматологом и ученым, доктором медицинских наук Зейн Обаджи.
Доктор Обаджи – сертифицированный дерматолог, практикующий в Беверли Хиллс (Калифорния) и автор обучающих лекций.
Доктор Зейн Обаджи разработал две линии средств по уходу за кожей, основанные на уникальной системе подачи активного ретинола - витамин А, обеспечивающие максимальное проникновение активного компонента в кожу и эффективную коррекцию признаков хроно- и фотостарения кожи. Клинически доказано, что только высокие концентрации ретинола обеспечивают видимый анти-эйдж эффект.

Возврат к списку